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Programma

LE NUOVE SFIDE DELL’ALIMENTARE ITALIANO

Innovazione, internazionalizzazione, proattività e controllo: 
come accompagnare le aziende del settore food nel mercato globale.

 

Venerdì 21 novembre 2014

9:00 Accredito partecipanti

9:30 Benvenuto e apertura lavori.
Moderano CHIARA LUPI, direttore editoriale di ESTE e PAOLO PRETI, professore associato di Organizzazione aziendale presso l’Università della Valle d’Aosta e professore a contratto di Organizzazione delle Piccole e Medie Imprese presso l’Università Bocconi

9:40 La crisi passa, l’impresa resta: una prospettiva per le imprese del settore agro-alimentare PAOLO PRETI

10:10 Budgeting e pianificazione come strumenti per anticipare le tendenze
FABRIZIO FICHERA, direttore marchi Italia e marketing – CONSORZIO CASALASCO DEL POMODORO

10:35 Innovazione per salvare la tradizione
ENRICO VIGLIERCHIO, general manager – BANFI

11:00 Pausa caffè

11:30 Olitalia: la storia di un’azienda che raccoglie le sfide nel mondo
ALBERTO FENATI, it manager – OLITALIA

11:55 Velocità nell’innovazione di prodotto e di mercato
ALBERTO ALFIERI, amministratore delegato – FIORUCCI

12:20 Supportare innovazione e controllo
PAOLA POMI, direttore generale – SINFO ONE

12:45 Tavola rotonda finale – Domande e risposte dal pubblico

13.30 Chiusura lavori e pranzo a buffet